您的当前位置:首页 >> 瓦努阿图 >> 移民指南 >>

移民指南

  • <b>申请瓦努阿图身份所需文件</b>
    申请瓦努阿图身份所需文件

    申请瓦努阿图身份所需文件: 1.旅游謢照 (有效期不少于12 个月); 2.原居地的无犯罪记录; 3.拥有一间有效的瓦努阿图离岸公司; 4.申请人出具足够的收入或资产证明; 5.给予瓦国政府的承诺...[详细]

  • 注册瓦努阿图公司所需资料
    注册瓦努阿图公司所需资料

    注册瓦努阿图公司需要您提供以下资料: 需要注册的公司名称:英文为准,中文为辅; 公司各成员的身份证明文件:护照或身份证,扫描件; 公司各位成员的地址证明文件:银行账单,...[详细]

  • 瓦努阿图公司用于国际贸易的公司种类

    根据公司条理(第191章)注册的豁免公司或根据国际公司条理注册的国际公司。 国际公司提供更大的自由度和最低限度的限制。 瓦努阿图公司受限制的商业活动 国际公司或豁免公司都不...[详细]

  • 注册瓦努阿图公司的一般流程

    客户咨询CIL的顾问明确注瓦努阿图公司的目的 客户选定其他的可选服务或需要文件 客户提供1-3个公司名称进行查名 CIL进行免费查名,一般需要1~2工作日 客户签订订单并支付预付款(一...[详细]

  • <b>申请瓦努阿图移民获准后 政府授予之文件</b>
    申请瓦努阿图移民获准后 政府授予之文件

    申请瓦努阿图移民获准后政府授予之文件: 1、瓦国永久居民身份证 2、离岸公司整套文件 3、永久居留权证明函 4、无犯罪记录证明...[详细]

  • <b>拥有瓦努阿图居留权的明显优势</b>
    拥有瓦努阿图居留权的明显优势

    1、随时出入境瓦国,工作与生活。享受太平洋岛国特有的蓝天碧海金沙美食 2、毗邻澳新,英法属华侨身份,更容易申请澳新签证和移居,英联邦华侨身份,更容易获得别的国家的签证...[详细]

  • <b>投资定居瓦努阿图居留权的优势</b>
    投资定居瓦努阿图居留权的优势

    政治稳定,履行行议会民主制保障人权、尊重及执行法治为主的政制; 提供开放及自由的市场经济;没有资产拥有限制及外汇管制 瓦国为零税天堂,当地只有销售税一种税项; 瓦国没...[详细]

  • 瓦努阿图过境指南

    携带下列物品必须申报: 1).任何违禁物品,如枪支, 弹药, 危险性毒品, 动物或植物. 2).任何有商业价值的物品. 3).任何超过瓦努阿图免税物品范围的物品. 检验检疫: 你所携带的食物,...[详细]

  • 瓦努阿图签证指南
    瓦努阿图签证指南

    瓦方一般发给三个月有效的进入许可。入境后,瓦移民局将在护照上盖入境章,即所谓的落地签证。标明停留期一个月,停留期一年之内可延三次,总停留期不超过4个月。目前中国公民...[详细]

  • 19条记录

推荐楼盘